Начинки

«Премьера» ( ХИТ)

Ванильный бисквит, верхний слой  прослоен масляным кремом со сгущенным молоком, нижний суфле с вишней и вишневым конфитюром (наполнитель можно менять на любой другой  (малина, клубника )

«Творожно-вишневая»

Ванильный бисквит пропитан коньячным сироп. Нижний слой прослоен кремом творожным.Второй слой прослоен смесью сливок с вишневым конфитюром и цельной вишней

«Творожно-фруктовая»

Ванильный бисквит, пропитан фруктовым сиропом. Нижний слой  прослоен нежным творожным кремом, верхний слой прослоен смесью сливок с йогуртом и свежими фруктами (киви, банан, апельсин, яблоко,)

«Лимончелло»

Шоколадные и ванильные корж промочены коньячным сиропом.
 1 слой – сливки со сгущенкой и лимонным конфитюром с кусочками лимона
 2 слой — сливки с  вишней и клубничным конфитюром

«Мавка»

Шоколадный бисквит и хрустящий воздушно-ореховый корж прослоен кремом со сгущенным молоком и вишней, пропитан ромовым сиропом

«Премьера-фрукты» (ХИТ)

Ванильный бисквит пропитан коньячным сиропом, первый слой прослоен кремом со сгущенкой, второй слой смесью сливок с фруктами (киви, банан, апельсин, яблоко, вишня)

«Пражский с вишней»

Шоколадный бисквит поочередно  прослоен масляным, шоколадным кремом и цельной вишней, пропитан ромовым сиропом

«4 встречи»

Шоколадный и ванильный бисквит пропитан ромовым сиропом и прослоен кремом со сгущенкой, орехом, маком и изюмом.

«Естерхази»  

(заказ торта только от 3,0 кг за 4 рабочих дня!) Воздушно-ореховые коржи с грецким орехом поочередно прослоены воздушным заварным кремом.

«Пиковая дама»

Шоколадный бисквит, пропитан кофейным сиропом. Коржи поочередно прослоены воздушными сливками с тертым шоколадом, вишневым наполнителем и микс-фруктами (киви, банан, апельсин, яблоко и цельная вишня)

«Триумф вкуса» 

Шоколадный бисквит, ванильный бисквит и воздушно-ореховый корж пропитан ромовым сиропом. Коржи поочередно прослоены кремом со сгущенкой , дробленным грецким орехом и смесью сливок с вишней

«Наслаждение»

Шоколадный + ванильный + воздушно-ореховый корж, промочены фруктовым сиропом.
 1 слой – крем чиз
 2 слой — сливки с  фруктами (киви, банан, апельсин, яблоко + вишня
лимонный конфитюр +тертый шоколад

«Сметанное лакомство»   

Ванильный бисквит пропитан коньячным сиропом, первый слой прослоен сметанным кремом, второй слой смесью сливок с фруктами (киви, банан, апельсин,яблоко) и йогуртом

«Крем-чиз фрукты»

Ванильный бисквит, промочен фруктовым сиропом.
 1 слой – масляный крем с нежным сыром (крем-чиз)
 2 слой — сливки с  фруктами(киви, банан, апельсин, яблоко + вишня
клубничный конфитюр