Начинки

«Премьера» ( ХИТ)

Ванильный бисквит, верхний слой  прослоен масляным кремом со сгущенным молоком, нижний суфле с вишней и вишневым конфитюром (наполнитель можно менять на любой другой  (малина, клубника )

«Творожно-вишневая»

Ванильный бисквит пропитан коньячным сироп. Нижний слой прослоен кремом творожным.Второй слой прослоен смесью сливок с вишневым конфитюром и цельной вишней

«Творожно-фруктовая»

Ванильный бисквит, пропитан фруктовым сиропом. Нижний слой  прослоен нежным творожным кремом, верхний слой прослоен смесью сливок с йогуртом и свежими фруктами (киви, банан, апельсин, яблоко,)

«Винсент»

Шоколадный бисквит прослоен кремом со сгущенным молоком,тертым шоколадом и цельной вишней, пропитан ромовым сиропом

«Мавка»

Шоколадный бисквит и хрустящий воздушно-ореховый корж прослоен кремом со сгущенным молоком и вишней, пропитан ромовым сиропом

«Премьера-фрукты» (ХИТ)

Ванильный бисквит пропитан коньячным сиропом, первый слой прослоен кремом со сгущенкой, второй слой смесью сливок с фруктами (киви, банан, апельсин, яблоко, вишня)

«Пражский с вишней»

Шоколадный бисквит поочередно  прослоен масляным, шоколадным кремом и цельной вишней, пропитан ромовым сиропом

«4 встречи»

Шоколадный и ванильный бисквит пропитан ромовым сиропом и прослоен кремом со сгущенкой, орехом, маком и изюмом.

«Естерхази»  

(заказ торта только от 3,0 кг за 4 рабочих дня!) Воздушно-ореховые коржи с грецким орехом поочередно прослоены воздушным заварным кремом.

«Пиковая дама»

Шоколадный бисквит, пропитан кофейным сиропом. Коржи поочередно прослоены воздушными сливками с тертым шоколадом, вишневым наполнителем и микс-фруктами (киви, банан, апельсин, яблоко и цельная вишня)

«Триумф вкуса» (НОВИНКА)  

Шоколадный бисквит, ванильный бисквит и воздушно-ореховый корж пропитан ромовым сиропом. Коржи поочередно прослоены кремом со сгущенкой , дробленным грецким орехом и смесью сливок с вишней

«Творожно-персиковая» (НОВИНКА)

(заказ торта только от 3,0 кг) Ванильный бисквит, пропитан ромовым сиропом. Нижний слой  прослоен кремом творожным, верхний слой прослоен смесью сливок с консервированным персиком.

«Сметанное лакомство» (НОВИНКА)    

Ванильный бисквит пропитан коньячным сиропом, первый слой прослоен сметанным кремом, второй слой смесью сливок с фруктами (киви, банан, апельсин,яблоко) и йогуртом

«Фруктовое кольцо»

Ванильный бисквит пропитан коньячным сиропом. Воздушные коржи прослоены смесью сливок с йогуртом и фруктами (киви, банан, апельсин, яблоко)