Начинки
На странице представлены виды начинок кондитерской студии Biskvit. Выберите самую вкусную начинку, которая никого не оставит равнодушным.
Фруктовая
- Цитрусовый ванильный бисквит
- Сливочный крем-чиз
- Свежий апельсин
- Свежий киви
- Консервированный персик
Творожная
- Шифоновый ванильный бисквит
- Творожный крем-сыр
- Сочный персик
Шоколадная
- Бисквит на черном шоколаде
- Ароматный сироп
- Крем на бельгийском шоколаде
Шоколадная смородина
- Шоколадный бисквит
- Сахарный сироп
- Кули черной смородины
- Нежный шоколадный крем
Вишня в шоколаде
- Шоколадный бисквит
- Сироп вишневый
- Шоколадный крем
- Свежая вишня
Ореховая
- Дакуаз (бисквит на грецком орехе)
- Мягкий карамельный крем
- Хрустящий грецкий орех
Красный бархат
- С красного какао бисквит
- Крем с маскарпоне
- Клубничное кули
Манго-Малина
- Мятный сочный бисквит
- Малиновое кули
- Манговый крем-чиз
- Слой сливочного крема
Сникерс
- Экстра черный брауни
- Нуга
- Соленая карамель
- Сливочный крем с маскарпоне и орехами
Рафаэлло
(без лактозы и глютена)
- Безглютеновый кокосовий Дакуаз
- Хрустящий миндальный крокант
- Безлактозный кокосовый крем
Ореховая меренга
- Нежная меренга
- Орех фундук
- Насыщенный «Шарлотт»
- Шоколадный крем
Малиновая меренга
- Белковая меренга с грецкого ореха
- Нежный крем-сыр
- Малиновый конфитюр
Три шоколада
- Насыщенный шоколадный бисквит
- Бельгийский черный шоколад
- Молочный и белый бельгийский шоколад