Начинки
На странице представлены виды начинок кондитерской студии Biskvit. Выберите самую вкусную начинку, которая никого не оставит равнодушным.
Фруктовая
- Ванильный сочный бисквит
- Крем сливочно-персиковый
- Свежий апельсин
- Киви
- Цитрусовый персик
Творожная
- Шифоновый ванильный бисквит
- Творожный крем-сыр
- Сочный персик
Шоколадная
- Бисквит на черном шоколаде
- Ароматный сироп
- Крем на бельгийском шоколаде
Шоколадная смородина
- Шоколадный бисквит
- Сахарный сироп
- Кюли чорной смородины
- Нежный шоколадный крем
Вишня в шоколаде
- Шоколадный бисквит
- Сироп вишневый
- Шоколадный крем
- Свежая вишня
Ореховая
- Бисквит на белом шоколаде
- Миндальная пропитка
- Сливочно -карамельний крем
- Арахис
- Миндаль
Красный бархат
- С красного какао бисквит
- Крем с маскарпоне
- Клубничное кюли
Манго-Малина
- Мятный сочный бисквит
- Малиновое кюли
- Манговый крем –чиз
- Слой сливочного крема
Сникерс
- Екстра черный Брауни
- Нуга
- Соленная карамель
- Сливочний крем с маскарпоне и орехами.
Рафаэлло
(без лактозы и глютена)
- Бзглютеновый кокосовий Дакуаз
- Хрустящий миндальний крокант
- Безлактозный кокосовый крем
Ореховая меренга
- Нежная меренга
- Орех фундук
- Насыщенный «Шарлот»
- Шоколадный крем
Малиновая меренга
- Белковая меренга с грецкого ореха
- Нежный крем-сыр
- Малиновый конфитюром